You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Baznas Bazis Distribusikan 250 Kaleng Daging di Kuningan Barat
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Baznas Bazis DKI Distribusikan 250 Kaleng Daging di Kuningan Barat

Baznas Bazis Provinsi DKI Jakarta terus bergerak membantu mustahik. Kali ini, bekerja sama dengan Badan Usaha Milik Negara PT Penjaminan Infrastruktur Indonesia/PII (Persero), Baznas Bazis DKI menyalurkan 250 kaleng daging kurban.

Membantu pemerintah untuk mencegah dan mengatasi stunting

Kepala Seksi CSR dan Retail Baznas Bazis DKI Jakarta, Yudiono mengatakan, sebanyak 250 kaleng daging kurban didistribusikan bagi mustahik di RT 01/04, Kelurahan Kuningan Barat, Kecamatan Pancoran, Jakarta Selatan.

Baznas Bazis DKI Bersama Maybank Indonesia Salurkan Paket Makanan

"Melalui teknologi pengemasan ini, daging kurban bisa jadi lebih awet dan bisa kita distribusikan dan dinikmati mustahik tidak hanya saat Hari Raya Idul Adha," ujarnya, Rabu (23/8).

Yudiono menjelaskan, melalui program "Jakarta Berkurban" yang digagas Baznas Bazis DKI Jakarta juga bertujuan untuk membantu pemenuhan gizi masyarakat.

"Kami turut berkomitmen membantu pemerintah untuk mencegah dan mengatasi stunting," terangnya.

Ia bersyukur, kepedulian dari perorangan, instansi atau perusahaan yang menyalurkan kurban melalui Baznas Bazis cukup tinggi.

"Alhamdulillah tahun ini Baznas Bazis DKI Jakarta mendapatkan banyak sekali perhatian dari muzaki. Salah satunya adalah PT PII (Persero) ini. Semoga kolaborasi kebaikan ini terus berlanjut," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

    access_time14-09-2026 remove_red_eye1130 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Gempa di Perairan Pulau Seribu Tidak Akibatkan Kerusakan

    access_time12-09-2026 remove_red_eye1033 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

    access_time14-09-2026 remove_red_eye864 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye823 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Bakesbangpol Ajak Warga Bantu Pantau Orang Asing

    access_time11-09-2026 remove_red_eye780 personFolmer